Aktuelles / News / Nieuws

Hier möchten wir Sie über Neuigkeiten rund um das Museum informieren.

Here we would like to inform you about news around the museum.

Hier willen we u graag informeren over nieuws rondom het museum.

Vorübergehend geschlossen

Die Öffnung des Museums wird in Kürze erfolgen. Bis dahin bitten wir noch um ein wenig Geduld.

Temporarily closed

The opening of the museum will take place shortly. Until then, we ask for a little patience.

Tijdelijk gesloten

De opening van het museum zal binnenkort plaatsvinden. Tot dan vragen wij om een beetje geduld.

Zur Beachtung

Ein Besuch des Museums wird zum Zeitpunkt der Öffnung nur nach vorheriger Online-Terminbuchung möglich sein. Die Buchung muss technisch bedingt mindestens zwei Stunden vor dem gewünschten Termin, sofern dieser noch verfügbar ist, erfolgen. Die Buchungsbestätigung ist elektronisch oder als Print beim Einlass vorzuzeigen.

Das Buchungsportal wird zeitgerecht für Sie geöffnet werden.

Please note

A visit to the museum at the time of opening will only be possible after prior online appointment booking. For technical reasons, the booking must be made at least two hours before the desired date, if it is still available. The booking confirmation must be presented electronically or as a printout at the entrance.

The booking portal will be opened for you in due time.

Opmerking

Een bezoek aan het museum op het tijdstip van opening is alleen mogelijk na voorafgaande online reservering van een afspraak. Om technische redenen moet de reservering ten minste twee uur voor de gewenste datum worden gemaakt, als deze nog beschikbaar is. De reserveringsbevestiging moet elektronisch of in de vorm van een afdruk aan de ingang worden getoond.

Het reserveringsportaal zal te zijner tijd voor u worden geopend.

Bis auf weiteres werden keinerlei Führungen angeboten und durchgeführt.

Guided tours

Until further notice, no guided tours will be offered or conducted.

Rondleidingen

Tot nader order worden er geen rondleidingen aangeboden of uitgevoerd.

Spendenaufruf

Die Auswirkungen der Covid-19 Pandemie treffen ein kleines und ehrenamtlich geführtes Museum wie das unsere besonders hart.

Als nicht staatliche und kommunale Einrichtung erhalten wir keine Institutionelle Förderung und sind zum Erhalt unseres musealen Angebotes auf Unterstützung und Besucher angewiesen.

Wir möchten Sie mit diesem Aufruf bitten, den Fortbestand des Grenzlandmuseums mit einer Spende zu sichern.

Informationen zu unserem Spendenkonto erhalten Sie unter dem Menüpunkt Spenden.

Appeal for donations

The effects of the Covid-19 pandemic hit a small, volunteer-run museum like ours particularly hard.
As a non-state and municipal institution we do not receive any institutional funding and are dependent on support and visitors to maintain our museum's offerings.
With this appeal we would like to ask you to secure the continued existence of the Grenzlandmuseum with a donation.

Information about our donation account can be found under the menu item donations.
Oproep voor donaties
De gevolgen van de Covid-19 pandemie hebben een klein, door vrijwilligers gerund museum als het onze bijzonder hard getroffen.
Als niet-statelijke en gemeentelijke instelling ontvangen wij geen institutionele financiering en zijn wij afhankelijk van ondersteuning en bezoekers om het aanbod van ons museum te onderhouden.
Met deze oproep willen we u vragen om het voortbestaan van het Grenzlandmuseum veilig te stellen met een donatie.
Informatie over onze donatierekening vindt u onder het menu-item donaties.

Gesucht werden: Fördermitglieder für den Trägerverein

Werden Sie Mitglied im Förderverein des Grenzlandmuseums Bad Sachsa und tragen Sie somit zum mittel- und langfristigen Erhalt dieses kleinen Regionalmuseums bei.

Werden Sie ein Teil der Erinnerungskultur an einen überwundenen und schrecklichen Abschnitt unserer nationalen Geschichte im 20. Jahrhundert. Mehr Informationen finden Sie hier.

To be wanted: Supporting members for the Association
Become a member of the Association of Friends of the Grenzlandmuseum Bad Sachsa and thus contribute to the medium and long-term preservation of this small regional museum.
Become a part of the culture of remembrance of an overcome and terrible period of our national history in the 20th century. You can find more information here.

Om gewild te zijn: Ondersteunende leden voor de Vereniging
Word lid van de Vereniging van Vrienden van het Grenzlandmuseum Bad Sachsa en draag zo bij aan het behoud van dit kleine streekmuseum op middellange en lange termijn.
Maak deel uit van de herdenkingscultuur van een overwonnen en verschrikkelijke periode van onze nationale geschiedenis in de 20e eeuw. Meer informatie vindt u hier.